Recette n°2

Les muffins tout chocolat !


(Pour environ 15 muffins)

Ingrédients : 2 œufs, 200g de farine, 180g de beurre, 175g de sucre en poudre, 1 sachet de levure chimique, 150g de chocolat noir pâtissier, 150ml de lait, 100g de pépites de chocolat noir

1. Faites préchauffer votre four à 180°c

2. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

3. Ajoutez le chocolat et le beurre préalablement fondus (toujours faire fondre ces deux ingrédients ensemble) et mélangez

4. Ajoutez au fur et à mesure la farine + levure déjà mélangées, puis le lait pour obtenir une consistance onctueuse. Enfin, versez les pépites de chocolat

5. Dans les moules, versez la pâte jusqu’à la moitié et enfournez pendant 15min environ !


Bonne dégustation 🙂

Laisser un commentaire