Recette n°40

Spritz (version 2)


Ingrédients : 200g de beurre mou, 75g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, 1 blanc d’œuf, 225g de farine tamisée, 150g de chocolat noir

  1. Mettre le beurre mou dans un récipient et battre afin d’obtenir un mélange crémeux
  2. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le blanc d’œuf en fouettant 1min
  3. Ajouter la farine et fouetter jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
  4. Mettre la pâte dans une poche à douille et sur une feuille de papier cuisson, former des « W » (ou autres formes) avec la pâte
  5. Enfourner pendant 14min environ, puis une fois cuits, les laisser refroidir
  6. Préparer un nappage au chocolat (150g au bain-marie) puis tremper la moitié de chaque Spritz et laisser durcir quelques minutes

Laisser un commentaire